2020湖北专升本英语统考练习题模拟打卡

更新时间:2021-04-14作者:湖北专升本 阅读量: 104 次

湖北专升本培训

2020年湖北英语科目变为统考,虽然2021年湖北专升本政策还未公布,但小编猜测2021年将继续实行英语统考的模式,下面是小编整理的几道湖北专升本考前冲刺题,有需要的考生快来做做吧。


2020湖北专升本英语统考练习题模拟打卡

  11、The colour TV set __________ that factory ___________ well.


  A. turned out by , sells


  B. producing by , is sold


  C. turning out from , sell


  D. produced from , is sold


  12、------I’m afraid no one will agree with you.


  ------ I don’t think it _________ .


  A. is matter


  B. matters


  C. the matter


  D. minds


  13、-----I have two tickets for the film, will you go with me?


  -----Yes, ___________ .


  A. it’s a pleasure


  B. with pleasure


  C. thanks


  D. I shall


  14、He studied very hard and in the end turned _________ .


  A. scientist


  B. a scientist


  C. the scientist


  D. out a scientist


  15、We would have our party in the hall _________ in the garden.


  A. instead


  B. in the place of


  C. rather than


  D. but not


  16、They move to another house to make _________ the new comers.


  A. a room for


  B. some room to


  C. room for


  D. rooms for


  17、I’ve visited a lot of different places and stayed in a lot of different hotels, but nothing else _________ this one.


  A. wins


  B. matches


  C. makes


  D. takes


  18、Poisons should be kept out of the __________ of children.


  A. reach


  B. catch


  C. grasp


  D. hold


  19、While playing in the garden, _________ .


  A. a stone hit me


  B. a stone fell down upon my shoulder


  C. my leg was heavily hit by a stone


  D. I was hit by a stone


  20、What he said at the meeting is _________ worth _________ .


  A. well, to listen


  B. very, listening


  C. very, to the listening to


  D. well, listening to


  参考答案:


  11、A


  12、B


  13、C


  14、A


  15、C


  16、C


  17、B


  18、A


  19、D


  20、D

预约报名

开班日历

报考类型报考时间详细公告
自考VIP班5月20日公告>
自考精英班5月24日公告>
自考保过班6月01日公告>
自考快速班6月2日公告>
自考提高班6月3日公告>
自考保过班06月14日公告>
预约试听
  • 姓名
  • 手机
  • 微信
  • 年级
今日学生报名信息
  • Expandable Input李家国同学

    在1分钟前报名了《第四期专升本英语提高班》课程

  • Expandable Input张红同学

    在11分钟前报名了《第四期专升本英语冲刺班》课程

  • Expandable Input胡涵琪同学

    在28分钟前报名了《第四期专升本英语提高班》课程

  • Expandable Input潘佳文同学

    在42分钟前报名了《第四期专升本英语基础班》课程

  • Expandable Input赵原同学

    在48分钟前报名了《第四期专升本协议班》课程

  • Expandable Input蔡慧洁同学

    在53分钟前报名了《第四期专升本保过班》课程

  • Expandable Input陈明豪同学

    在67分钟前报名了《第四期专升本英语押题班》课程

  • Expandable Input曹郧波同学

    在72分钟前报名了《第四期专升本英语提高班》课程

  • Expandable Input陈天淮同学

    在83分钟前报名了《第四期专升本英语提高班》课程

  • Expandable Input陈羽霏同学

    在86分钟前报名了《第四期专升本英语基础班》课程

  • Expandable Input陈月同学

    在93分钟前报名了《第四期专升本英语冲刺班》课程

  • Expandable Input邓海艳同学

    在105分钟前报名了《第四期专升本英语冲刺班》课程

  • Expandable Input邓海艳同学

    在105分钟前报名了《第四期专升本英语冲刺班》课程

湖北专升本培训